Новости

Предприниматели Свердловской «ОПОРЫ РОССИИ» запустили профориентационные экскурсии

Члены Комитета по строительству Свердловского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» организовали серию профориентационных экскурсий для воспитанников детского технопарка «Кванториум», чтобы вовлечь молодежь в строительную отрасль.

«Мероприятия данного формата направлены на то, чтобы помочь с выбором профессии подрастающему поколению, а также заинтересовать в строительной отрасли. Мы видим как увеличивается мощность строительства, понимаем насколько важны квалифицированные кадры. И почему бы не начать их растить ещё с юношества», — прокомментировала Председатель Комитета по строительству Свердловского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Эльвира Хасанова.

Начало профориентационному проекту проложила экскурсия от застройщика «Атлас Девелопмент», в ходе которого представители организации рассказали о новом строящемся проекте — жилой экосистеме 4YOU, которая стала первым жилым комплексом комфорт-класса с инфраструктурой целого города.

Также Девелоперская компания «Прогресс» подготовила подробный рассказ и экскурсию по одному из строящихся объектов в городе Екатеринбурге. Это жилой комплекс AMUNDSEN.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»