Новости

Предприниматели Чувашской «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в состав жюри проекта «Мама-предприниматель»

С 7 по 11 августа в Чебоксарах завершился образовательный проект «Мама-предприниматель». В состав экспертной комиссии вошли представители Чувашской «ОПОРЫ РОССИИ», которые оценивали бизнес-проекты участниц. В рамках проекта участники осваивали компетенции, необходимые для ведения предпринимательской деятельности, а также представили свои проекты жюри. Программа реализуется в рамках нацпроекта МСП, а организатором выступает Минэкономразвития России.

В этом году в проекте приняли участие 35 женщин из разных городов Чувашской Республики. Их проекты связаны с детским развитием, психологией, саморазвитием, творчеством, кулинарией, пошивом одежды, аксессуаров и предметов интерьера, косметологией, сельским хозяйством. Большинство из участниц программы только делают первые шаги в предпринимательстве или задумываются о собственных проектах.

Обучающая программа длилась 5 дней. За это время участницы на бизнес-тренингах узнавали о том, как можно запустить и масштабировать собственное дело, а также перенять опыт более опытных коллег в ходе бизнес-визитов.

«Чувашское региональное отделение “ОПОРЫ РОССИИ” видит в этом проекте особую ценность и приглашает представительниц прекрасного пола в наше сообщество — Комитет женского предпринимательства, деятельность которого направлена на развитие и поддержку женского предпринимательства в Чувашии», — рассказала член Чувашского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», член экспертной комиссии проекта «Мама-предприниматель» Марина Зайцева.

Мероприятие стало отличной возможностью для участниц найти новых партнеров и единомышленников, а также создать прочные деловые и дружеские связи. Организаторы проекта гордятся каждой участницей и верят, что они станут примером и вдохновением для других мам-предпринимательниц.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»