Новости

Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Банк России подписали соглашение

26 ноября Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Центральный банк РФ подписали соглашение о сотрудничестве. Совместная работа сторон будет направлена на повышение финансовой грамотности населения, включая представителей малого и среднего предпринимательства нашей страны.

Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Банк России планируют организовывать мероприятия для повышения финансовой грамотности, в том числе субъектов МСП, проводить тематические информационные компании.

«Наша жизнь тесно связана с информационными технологиями, – говорит Руслан Хахичев, председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». – Они развиваются и в финансовой сфере, благодаря чему все большее количество людей получает доступ к финансовым продуктам и услугам. Однако изменения столь стремительны, что многие потребители не знают о всех возможностях финансового рынка, его услугах и инструментах, не понимают, в чем их суть. Мероприятия по повышению финансовой грамотности нужны, в том числе предпринимателям, поскольку эта грамотность во многом определяет успешность ведения бизнеса.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»