Новости

Компания члена Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ» подписала предварительное соглашение об экспорте российской продукции в Азербайджан

Российская компания по производству светодиодных светильников ООО «Протон Энерго», которую возглавляет Председатель Комитета по электроэнергетике Воронежского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Евгений Бредихин, подписала предварительное соглашение об экспорте российской продукции в Азербайджан. Ожидается, что экспортные поставки светильников в Азербайджан начнутся уже в ближайшие месяцы.

Компания «Протон Энерго» активно работает над расширением присутствия на международных рынках. В числе выпускаемой продукции: светодиодные светильники различных типов.

«Подписание соглашения — важное событие в реализации экспортной стратегии компании и подтверждение качества нашей продукции», — прокомментировал Бредихин.

По словам предпринимателя, экспорт в Азербайджан — новый шаг в расширении географии продаж и укреплении позиций компании на мировом рынке.

«Азербайджан — это стратегически важный регион для нас, и мы рады начать сотрудничество с местными партнерами. Многолетний опыт и качество продукции позволят нам укрепить наши позиции на рынке», — отметил Евгений Бредихин.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»