Новости

Комитет по молодёжному предпринимательству Московского городского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» стремительно развивается

6 апреля председатель Комитета Сергей Панов организовал встречу с Сергеем Селивёрстовым – заместителем председателя и исполнительным директором Московского городского отделения «ОПОРА РОССИИ». Председатели сошлись во мнении по вопросу организации Комитета по молодёжному предпринимательству. Исполнительный директор поддержал формат планируемых мероприятий и заявил, что старшая «ОПОРА» будет содействовать молодёжному Комитету во всех начинаниях.

12 апреля члены комитета провели собрание совета. На заседании были и те, кто собирается вступить в «ОПОРУ РОССИИ». Они пришли, чтобы узнать об общественной организации, перспективах развития молодёжного комитета и его проектах.

Для организации и реализации мероприятий комитета были выбраны кураторы. Определение времени и формата мероприятий находится в работе. Московский молодёжный комитет ведёт переговоры по разработке сайта. Недавно комитет открыл группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

14 апреля был проведён мастер-класс по таргетированной SMS-рекламе. На мастер-класс пришли 15 человек. Организаторы провели познавательное занятие и рассказали об «ОПОРЕ РОССИИ», после чего некоторые участники мастер-класса приняли решение вступить в организацию.

20 апреля в рамках собрания совета комитета было принято решение организовать посадку деревьев, посвященную созданию Комитета.

Согласно заявлению председателя молодёжного Комитета, количество их региональных представительств за 2 года увеличится с 20 до 45. Для того, чтобы достичь амбициозных целей, члены Комитета будут работать сообща, а именно эта общность отличает Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», которая известна своей развитой региональной сетью и эффективными коммуникациями.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»