Новости

Комитет агропромышленного комплекса Ростовской «ОПОРЫ РОССИИ» выходит на новый уровень

Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и федеральное СМИ «Национальное аграрное агентство» (National Agriculture Agency) заключили соглашение об информационном сотрудничестве.

Документ предполагает совместную организацию и проведение мероприятий, связанных с развитием агропромышленного комплекса (АПК) Ростовской области, а также освещение деятельности Комитета по АПК Ростовского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» на сайте агентства ROSNG.ru и в федеральных СМИ – партнерах агентства.

«Основной вектор деятельности Комитета Ростовского отделения – формирование комфортного, отраслевого предпринимательского климата. В АПК задействовано много секторов экономики и важным общим результатом будут являться положительные экономические показатели каждого сектора в частности», – подчеркнул председатель Комитета Михаил Марышев.

Это позволит выполнить поставленные перед отраслью задачи, в том числе и в фокусе нацпроектов. Освещение в СМИ результатов общественной работы, коммерческих стоп факторов, проблематики предпринимателей, удачных кейсов и региональной стратегии в АПК будет формировать положительный потенциал в целом, сообщил Михаил Марышев.

«Наша миссия – сделать Россию аграрной сверхдержавой, а сельхозпроизводителей – богатейшими людьми страны. Так что надеемся наладить с «ОПОРОЙ РОССИИ» конструктивное взаимодействие. У нас много далеко идущих планов и идей», - сообщил учредитель агентства Александр Гавриленко.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»