Кемеровская «ОПОРА РОССИИ» запустила новый проект для предпринимателей

Исполнительный директор Кемеровского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Марии Старинчиковой запустил новый проект Организации «Пока все на работе». Первая встреча в рамках проекта была посвящена промышленности в целом и Комитету по промышленности Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ». Местом проведения стала территория предприятия ООО «Транспорт-Электропривод» под руководством Сергея Седнева.

В мероприятии приняли участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», член Президиума Правления, Председатель Комиссии по развитию зернового комплекса, координатор региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» по Сибирскому федеральному округу Сергей Соколов и Председатель Комиссии по этике Пермского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Мария Огарева.

Кроме того, на встрече присутствовали Председатель Комитета по строительству Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Евдокимова и Председатель Комитета по промышленности Кемеровской«ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Апарин.

Организаторы отметили, что проект удачно стартовал и непременно станет лучшей практикой по развитию межотраслевых и коммуникативных связей.

В завершение встречи участники обменялись визитками для дальнейшего взаимодействия и проработки решения общих задач.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»