Кемеровская «ОПОРА РОССИИ» провела рабочую встречу «Финансовый экспресс»

26 октября в Гурьевском муниципальном округе в рамках областной Программы повышения финансовой грамотности населения Кузбасса прошел комплекс мероприятий по финансовой грамотности. В рамках этого события Исполнительный директор Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» Мария Старинчикова и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области Елена Чурина совместно с администрацией Гурьевского МО, Министерством финансов Кузбасса и Региональным центром финансовой грамотности Кузбасса организовали рабочую встречу «Финансовый экспресс».

В рамках мероприятия состоялся круглый стол «Финансовые риски малого бизнеса и новации законодательства», участниками которого были предприниматели Кузбасса, представители органов власти и институтов развития бизнеса Кузбасса.

Кроме того, на площадке председателей Советов при Главе Гурьевского муниципального округа Мария Старинчикова встретилась с представителями Советов предпринимателей Кузбасса и деловых объединений Кузбасса.

В том числе участники рабочей встречи обсудили такие темы, как:

1. Кузбассtrade – площадка для быстрых и выгодных сделок;
  2. система быстрых платежей для предпринимателей;
  3. есть ли необходимость в создании предпринимательских советов и необходимость внесения в инвест стандарт рейтинг глав, в которых будут пункты по наличию и работе таких советов.
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»