Ивановская «ОПОРА РОССИИ» организовала бизнес-форум «Давай по делу!»

27 марта Комитет по развитию женского предпринимательства Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке ПАО «Промсвязьбанк» провел бизнес-форум «Давай по делу!». В мероприятии приняли участие сто предпринимателей из Ивановской, Ярославской и Костромской областей. Модератором мероприятия выступила Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ», учредитель детского лагеря творческих профессий Bloggercamp Ксения Селезнева.

Актуальную тему «Практика применения закона о маркировке рекламы в интернете. Как бизнесу не попасть на штрафы в 500 тысяч рублей» озвучила СEO консалтингового агентства «Рекламная фишка», директор международного фестиваля рекламы «Рекламная фишка», старший тренер Adconsult, сертифицированный тренер по коммерческой рекламе и социальным коммуникациям, бизнес-эксперт международных проектов поддержки и развития МСП и НКО России Светлана Лебедева.

Далее эксперт по деловым и личным коммуникациям, бизнес-тренер Татьяна Лепехина рассказала, как построить эффективную команду и правильно распорядиться талантом каждого сотрудника, а региональный директор ДО ПАО «Промсвязьбанк» Соколова Екатерина презентовала продуманные решения для бизнеса от банка.

В свою очередь, о возможностях работы с нейросетями с практическими примерами и заданиями выступила менеджер по развитию бизнес-технологий в сфере электронной коммерции, автор марафона для малого бизнеса по запуску сайта за 14 дней, организатор сообщества предпринимателей в городе Шуя Ивановской области Ирина Фролова.

«Мы не ошиблись с выбором тем — это было видно по количеству вопросов спикерам и включенности участников в работу форума в течение всего дня. Организуя такие мероприятия, всегда хочется помочь предпринимателям, подсветить важные моменты в организации работы, на которые они могли не обратить внимание. На форуме было дано много новых инструментов, которые обезопасят предпринимателей от получения новых штрафов и помогут эффективнее выстраивать работу своей команды», — отметила Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ», учредитель детского лагеря творческих профессий Bloggercamp Ксения Селезнева.

Главное фото: Freepik

Подпишитесь на Telegram-канал