Новости

Член Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» Катерина Путилина выступила на конференции по личному финансовому планированию

11 ноября в Москве состоялась III Конференция «Личное финансовое планирование. Движение к результату», организатором которой выступила Национальная ассоциация специалистов финансового планирования (НАСФП). Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» Катерина Путилина рассказала о финансовых аспектах планирования отпуска в случае эмоционального выгорания на работе.

На тематических сессиях конференции эксперты разбирали различные аспекты финансового планирования. В рамках своего выступления Катерина Путилина рассказала на примере истории одного из своих клиентов, как безболезненно уехать на несколько месяцев в другую страну, но при этом сохранить стабильное финансовое положение и при этом получать доход.

«Когда мы начинаем планировать, то представляем себе цель и что человек быстро к ней придет. Однако в процессе реализации оказывается все не так. Обо что мы спотыкаемся? Например случаются форс-мажоры и предугадать всего невозможно. Кроме этого, у человека может просто измениться приоритет. Наконец, порой у нас просто не хватает финансовой дисциплины, чтобы финансовый план выполнялся безукоризненно», — отметила Катерина Путилина.

О том, как нивелировать эти и другие риски, Катерина подробно рассказала о своем кейсе, а затем ответила на вопросы коллег. Тема оказалась знакома и директору НАСФП Андрею Параничу, который поделился своей похожей историей из жизни.

В рамках конференции финансовые специалисты также разобрали вопросы о том, как автоматизировать составление финансового плана, управлять брокерской компанией, не растерять ресурсы и мотивацию при реализации плана и защититься от валютного риска и исполнить мечты при любом курсе доллара.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»