Бизнес-встречи с забайкальскими предпринимателями будут регулярными

Заместитель председателя правительства, министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко и генеральный директор Корпорации развития Забайкалья Александр Бирюков встретились с представителями Забайкальского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Формат бизнес-встреч идеально подходит для конструктивного диалога между властью и бизнес-сообществом, как для решения стратегических вопросов, так и для оперативного решения текущих задач. Первая бизнес-встреча прошла с представителями регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ", поскольку именно Забайкальское региональное отделение является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса.

В рамках бизнес-встречи Сергей Новиченко предложил предпринимателям представить свои бизнес-проекты для дальнейшего обсуждения и проработки, а Александр Бирюков презентовал собравшимся дочерние структуры Корпорации развития Забайкалья – Фонд развития промышленности, Региональный центр инжиниринга, а также PR-проект «Инвестируй в Забайкалье». Шесть проектов от представителей «ОПОРЫ РОССИИ» будут рассмотрены в ближайшие дни. Следующие бизнес-встречи пройдут с представителями других предпринимательских сообществ региона.

Напомним, в проекте закона о бюджете Забайкальского края на 2018 год на поддержку малого и среднего предпринимательства заложено 11 миллионов рублей, эти средства могут быть направлены на различные меры поддержки, которые бизнес-сообщество само посчитает приоритетными. Помимо этого Министерство экономического развития и Корпорация развития Забайкалья готовы поддержать интересные проекты, перспективные для развития Забайкальского края.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»