Регионы

Иркутская "ОПОРА РОССИИ" выступила за смягчение ставки и условий взимания налога на имущество организаций в проекте областного закона

5 февраля председатель Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Якубовский участвовал в заседании рабочей группы по проекту закона Иркутской области № ПЗ-89 «О внесении изменений в Закон Иркутской области «О налоге на имущество организаций». Эти поправки еще на этапе первого чтения в Заксобрании вызвали бурную дискуссию между депутатами и представителями экономического блока правительства области. В частности, по ставке налога и тому, как она скажется на положении собственников коммерческих площадей. Вчерашнее заседание рабочей группы ставило целью выработать ко второму чтению поправки, устраивающие как бизнес-сообщество, так и интересы бюджета.

Диалог на равных

2 февраля во Дворце культуры поселка Матвеев Курган Ростовской области собрались предприниматели со всего района, чтобы обсудить наиболее важные и злободневные вопросы бизнес-сообщества своего муниципального образования и донского региона в целом. Организатором встречи выступило местное отделение РОО «ОПОРА РОССИИ» во главе с его руководителем Антоном Джереджой и сопредседателем областного отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», председателем АПРО Аркадием Гершманом.

Ведущие предпринимательские объединения и газовики договорились о сотрудничестве

2 февраля в Ставрополе по инициативе краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и «ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» состоялось подписание четырехстороннего соглашения о взаимодействии бизнес-сообщества и монопольных поставщиков газа, ставшего «пионером» среди всех субъектов Российской Федерации.

Новый руководитель Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" провел встречу с предпринимателями Киренского района

Председатель Иркутского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Александр Якубовский провел встречу с предпринимательским сообществом Киренского района. Планами рабочих поездок по муниципалитетам региона, в том числе самым отдаленным, новый руководитель отделения поделился при избрании на должность в декабре прошлого года.

В Брянске при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся ралли-спринт «Брянск» Зима’18

Более семидесяти гонщиков из разных российских регионов приняли участие в первом в этом году ралли-спринте «Брянск» Зима’18 на трассе в Фокинском районе города Брянска, генеральным партнером которого выступило  Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» под председательством Виктора Гринкевича.

В Пскове обсудили доступность кредитования для бизнеса

Представители Псковского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приняли участие в круглом столе по теме "Недоступное кредитование: проценты по кредитам  для населения и бизнеса. Ипотека. Сравнение с другими странами".

Члены подмосковной «ОПОРЫ» приняли участие в совещании с деловыми объединениями Подмосковья

Мероприятие прошло  в доме Правительства Московской области. Члены подмосковного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», отобранные в качестве экспертов АСИ, приняли участие в совещании по вопросам оценки результатов работы Московской области в рамках формирования Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

В "ОПОРЕ РОССИИ" состоят настоящие герои!

Происшествие в подмосковном Чехове подтвердило, что в "ОПОРЕ РОССИИ" состоят настоящие герои! Руководитель местного отделения "ОПОРЫ" в Чехове Семён Сысоев c сыном спасли подростка, провалившегося под лед.

В Российском университете кооперации прошел кадровый форум с участием членов «ОПОРЫ РОССИИ»

Согласно опросам, многие российские предприниматели сегодня испытывают кадровый голод. Особенно это касается стремительно развивающихся сфер – инноваций, IT-технологий, электронной коммерции. Не все российские ВУЗы успевают следить за трендами и просто не в состоянии выпустить на рынок достаточное количество специалистов.