Поздравление с Днем рождения Президента РФ Владимира Владимировича Путина

7 Октября 2019

Уважаемый Владимир Владимирович! «ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет Вас с Днем Рождения!

Работая на посту Президента России, Вы вносите огромный вклад в благополучие и процветание нашей любимой страны, в укрепление ее авторитета на мировой политической арене.

«ОПОРА РОССИИ» связывает с Вами надежду на дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса страны в рамках объявленного Вами национального приоритета.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть удача и успех непременно сопутствуют Вам во всех Ваших созидательных начинаниях во имя России и во благо граждан нашей страны.

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства: Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019

Свердловская область предложила китайским партнерам палочки для еды и продукцию оборонного комплекса

17 октября, во второй день XV Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» участники говорили об инвестиционных возможностях Свердловской области и развитии торгово-экономических отношений России с Китайской Народной Республикой.

17 Октября 2019