Поздравление Президенту Российской Федерации с днем рождения

5 Октября 2018

От имени "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин поздравляет Президента Российской Федерации Владимира Путина с днем рождения.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения и слова глубокой признательности за Ваше неизменное внимание к вопросам малого и среднего предпринимательства!

«ОПОРА РОССИИ» связывает с Вами надежду на дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса страны в рамках объявленного Вами национального приоритета.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть удача и успех непременно сопутствуют Вам во всех Ваших созидательных начинаниях во имя России и во благо граждан нашей страны!

Банк России снизил ключевую ставку в пятый раз за год

Банк России снова снизил ключевую ставку на 0,25 процентных пункта – до 6,25% годовых. Решение было принято на последнем в этом году заседании совета директоров ЦБ. По словам президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, снижение ставки – это хорошая новость для реального сектора экономики страны.

13 Декабря 2019

Александр Калинин обсудил с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером совместное участие в реализации нацпроектов

Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин провел рабочую встречу с губернатором Южного Урала Алексеем Текслером. Мероприятие состоялось в преддверии IV межрегионального производственного форума «Производительность труда, кооперация и цифровизация».

13 Декабря 2019

Туристов выселяют из квартир

«ОПОРА РОССИИ» выступила против предложенных депутатами Госдумы поправок к закону об основах туристской деятельности, которые позволяют средствам размещения работать только в нежилых помещениях. Инициатива сделает незаконной сдачу жилья в краткосрочную аренду, деятельность гостевых домов и горных приютов, а также будет препятствовать принятию закона о туристическом жилье.

12 Декабря 2019