04 Апреля 2017

XIV Форум субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса.

19 апреля 2017 года в Торгово-Промышленной палате РФ (Москва, ул. Ильинка д.6) состоится XIV Форум субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса. Форум проводится Комиссией по зообизнесу «ОПОРЫ РОССИИ», Союзом предприятий зообизнеса, Комитетом по развитию агропромышленного комплекса ТПП РФ, подкомитетом по предпринимательству в сфере зообизнеса ТПП РФ, и дает уникальную возможность получить актуальную информацию и ответы на волнующие предпринимателей вопросы из первых уст – от разработчиков законов и других нормативно-правовых актов, от чиновников, проводящих контроль и надзор за их деятельностью, понять, какие ошибки допускают предприниматели в своей работе, а также получить практические рекомендации от своих коллег.

Программа подготовлена в соответствии с пожеланиями представителей отрасли и исходя из анализа изменений в нормативно-правовом регулировании, вступивших в силу в прошедшем году, либо планируемых в году текущем.

Форумы субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса давно стали знаковым событием для динамично развивающейся отрасли. После проведения Форумов прошлых лет и принятия резолюций Форумов по поручению его участников Союзом предприятий зообизнеса были приняты шаги по снятию административных барьеров в нашей отрасли, изданы новые нормативно-правовые документы, регулирующие нашу отрасль, внесены изменения в действующие федеральные законы, постановления Правительства РФ, приказы Минсельхоза.

В Форуме планируется участие представителей Евразийской экономической комиссии, Минсельхоза России, Россельхознадзора, Министерства финансов России, Минстроя России, ФНС, ФТС, Росстандарта, Комитета ветеринарии города Москвы, Главного управления ветеринарии Московской области, территориальных ветеринарных органов, а также большое представительство предпринимательского сообщества.

На Форуме будут рассмотрены актуальные вопросы по внедрению электронной сертификации на подконтрольную ветеринарным службам продукцию; по обращению лекарственных средств для ветеринарного применения; размера налога на добавленную стоимость на лекарственные средства; по незаконному обороту лекарственных средств в сети Интернет и новые правила их продажи дистанционным способом; перспективы обучения специалистов зообизнеса; новый порядок применения контрольно-кассовой техники в 2017 году; проблемы размещения ветеринарных клиник в жилых домах; рассмотрена практика применения национальных стандартов в отношении продукции и услуг для непродуктивных животных; перспективы создания коллегии судебных ветеринарных экспертов.

Подробности на сайте Союза предприятий зообизнеса http://spzoo.ru/cntnt/tapes/announcements/n3788.html.
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»