Меню раздела
29 Августа 2017 Анонсы

"ОПОРА РОССИИ" определит вектор развития

До конца года Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» проведет два масштабных мероприятия, в рамках которых будут подведены промежуточные итоги деятельности организации, определена стратегия и намечен вектор дальнейшего развития.

11 Июля 2017 Анонсы

Единственный в парковой отрасли смотр-конкурс «Хрустальное колесо» в 2017 состоится уже в 15 раз

Организатором смотра-конкурса «Хрустальное колесо» выступает САПИР при поддержке Комиссии по развитию индустрии развлечений и отдыха "ОПОРЫ РОССИИ". Смотр-конкурс призван активизировать деятельность парков культуры и отдыха по формированию гражданской позиции, объединению семьи и воспитанию толерантности, приобщению населения к спорту и активным видам отдыха

26 Июня 2017 Анонсы

Доступен проект программы конференции НАУМИР 12 июля в Санкт-Петербурге «Актуальные вопросы микрофинансирования»

Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР) напоминает о регистрации на конференцию «Актуальные вопросы микрофинансирования» 12 июля 2017, предваряющую XXVI Международный  финансовый конгресс, который состоится 12-14 июля 2017 в Санкт-Петербурге.

21 Июня 2017 Анонсы

В Ярославле состоится расширенное заседание Совета регионов "ОПОРЫ РОССИИ"

22-23 июня в Ярославле состоится целый ряд деловых мероприятий, посвященных проблематике развития предпринимательства. Начнется деловая программа с расширенного заседания Совета регионов "ОПОРЫ РОССИИ". В этот же день пройдет Общероссийское совещание по развитию малого и среднего предпринимательства и V Межрегиональное совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей.

21 Июня 2017 Анонсы

Объявлено о начале образовательного конкурса для предпринимателей «Прокачай свой бизнес»

В состав жюри проекта вошел президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. «Секрет фирмы» совместно с Промсвязьбанком и Московской школой управления «СКОЛКОВО» при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» запускает образовательный конкурс для предпринимателей «Прокачай свой бизнес».

14 Июня 2017 Анонсы

В Казанской Ратуше состоится круглый стол"Актуальные проблемы малого и среднего производственного бизнеса"

Республика Татарстан выступает в роли региональной площадки по сбору актуальной проблематики малого и среднего производственного предпринимательства в целях дальнейшей проработки и принятия системных мер решения выявленных проблематик на уровне Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.