Международная деятельность

Меню раздела

«ОПОРА РОССИИ» и Немецко-Российский экономический союз заключили соглашение о сотрудничестве

Подписание документа, нацеленного на восстановление и интенсификацию контактов между российскими и немецкими предпринимателями, состоялось в ходе рабочей встречи сторон в Москве.

«ОПОРА РОССИИ» открыла официальное представительство в КНР провинции Хэйлунцзян г. Суйфэньхэ

17-18 марта 2017 года делегация приморского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» провела официальное открытие офиса «ОПОРЫ РОССИИ» в провинции Хэйлунцзян г. Суйфэньхэ (КНР).

Александр Калинин: "Мы приветствуем восстановление товарооборота между Россией и Молдавией"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин поддерживает новый курс президента Молдавии Игоря Додона по восстановлению связей с Россией, в том числе торговых.

"ОПОРА РОССИИ" подписала меморандум о взаимопонимании с Управлением по развитию предприятий малого и среднего бизнеса Турецкой Республики

На Шестом заседании Совета сотрудничества высшего уровня под председательством президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана «ОПОРА РОССИИ» подписала Меморандум о взаимопонимании с Управлением по развитию и поддержке предприятий малого и среднего бизнеса Турецкой Республики (KOSGEB).

Предложение по участию в «13-й Китайской международной выставке малых и средних предприятий» БЕСПЛАТНЫЕ СТЕНДЫ!!

10-13 октября 2016 года в г. Гуанчжоу (провинция Гуандун, Китай) пройдет «13-я Китайская международная выставка малых и средних предприятий». По информации оргкомитета выставки, в этом году ожидается участие около трех тысяч предприятий Китая и из 20 зарубежных стран. Площадь экспозиции составит 110 тыс. кв. м, из них 20 тыс. кв. м. предоставляются иностранным участникам.