Международная деятельность

Меню раздела

О каких возможностях нужно знать перед выходом на британский рынок?

Оксана Романчук, член Правления и бизнес-посол «ОПОРЫ РОССИИ» в Великобритании и Северной Ирландии, рассказала, о чем не стоит забывать предпринимателям, планирующим покорить Соединенное Королевство.

"ОПОРА РОССИИ" приняла участие во втором заседании Российско-Уругвайской Межправительственной смешанной комиссии содействия развитию торгово-экономических связей.

21-22 июня член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по средствам технической безопасности Сергей Брагин принял участие во втором заседании Российской - Уругвайской Межправительственной смешанной комиссии содействия развитию торгово-экономических связей.

Бизнес России и Великобритании обсудил пути дальнейшего сотрудничества

5 июня 2018 года в Лондоне состоялся ежегодный бизнес-форум Российско-британской палаты, посвященный будущему торговых отношений между Россией и Соединенном Королевством. В Форуме приняли участие более 130 компаний, представители институтов поддержки и государственных органов двух стран.

Александр Калинин: Лучшие практики Китая по поддержке малого бизнеса и инвесторов следует изучать и внедрять на территории России

В рамках рабочей поездки в Китайскую Народную Республику президент «ОПОРЫ РОССИИ» посетил приграничный с Приморским краем г. Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян, где была представлена практика положительного взаимодействия предпринимательских сообществ обеих стран, а также система работы с малым и средним бизнесом.

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провел встречу с руководством Комитета КНР по содействию внешней торговле

Переговоры прошли с заместителем председателя Китайского совета по содействию международной торговле (CCPIT) и Китайской палаты международной торговли (CCOIC) госпожой Чжан Йи.

По результатам переговоров стороны условились создать совместную рабочую группу, призванную интенсифицировать вопросы взаимодействия российского и китайского малого бизнеса, проведения серии деловых мероприятий и обсуждения взаимовыгодных проектов.

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в экономическом брифинге Российско-Британской торговой палаты в Лондоне

В представительстве «Россотрудничества» в Лондоне состоялся брифинг Российско-Британской торговой палаты (РБТП) «Текущее состояние российской экономики и будущее российско-британского бизнеса».

В Пекине состоялась встреча делегации «ОПОРЫ РОССИИ» с Китайской ассоциацией международного сотрудничества малых и средних предприятий

В рамках состоявшегося диалога стороны провели презентации деятельности представляемых организаций и круга интересов в области двустороннего сотрудничества. В частности, китайские коллеги выразили готовность содействовать поиску партнеров для российских предприятий в КНР, в том числе в провинции Гуандун.

Александр Калинин: Малому бизнесу России и Китая требуется ускорение

29 мая начинается визит делегации «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с президентом организации Александром Калининым в Китайскую Народную Республику. Программа рабочей поездки включает в себя участие в работе конференции Российского совета по международным делам, а также серию деловых встреч с деловыми кругами в Пекине, в г. Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян.

«ОПОРА РОССИИ» работает с иностранными инвесторами

Инвестиционная платформа Relex, основанная на технологии блокчейн, планирует внедрение в Россию и уже подыскивает офис в Свободном порту Владивосток. Помощь ему оказывает британское представительство «ОПОРЫ РОССИИ». Руководит проектом по внедрению в Россию со стороны Relex главный консультант по инвестициям Джон Бонар (John Bonar), Бонар планирует найти новых партнеров для инвесторов Relex, ассигнуя для этой цели $150 млн.