Уважаемые соотечественники, друзья!

11 Июня 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с Днем России!

Уважаемые соотечественники, друзья!

Поздравляю всех нас с Днем России!

Наше Отечество – это  страна с тысячелетней историей, огромной территорией, уникальным природным и духовным богатством, страна, соединившая в рамках единого государства множество народов, культур и религиозных конфессий, создавшая хорошие возможности заниматься на этой территории своим делом. В этот день каждый из нас чувствует себя частицей великой державы.

В этот наш общий праздник примите пожелания здоровья, упорства и успеха в трудах. Пусть вас окружают уют и достаток, счастье и взаимопонимание, благополучие и забота близких.

С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                           Александр Калинин