Уважаемые соотечественники, друзья!

11 Июня 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с Днем России!

Уважаемые соотечественники, друзья!

Поздравляю всех нас с Днем России!

Наше Отечество – это  страна с тысячелетней историей, огромной территорией, уникальным природным и духовным богатством, страна, соединившая в рамках единого государства множество народов, культур и религиозных конфессий, создавшая хорошие возможности заниматься на этой территории своим делом. В этот день каждый из нас чувствует себя частицей великой державы.

В этот наш общий праздник примите пожелания здоровья, упорства и успеха в трудах. Пусть вас окружают уют и достаток, счастье и взаимопонимание, благополучие и забота близких.

С уважением,
Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                           Александр Калинин

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019