Истории успеха

Меню раздела
16 Марта 2017 Истории успеха

Максим Шилов: Радио-активный бизнес

Если бы лет десять назад ему сказали, что он будет руководить командой профессионалов-радийщиков из 50 человек и возглавит крупнейший в Московской области медиахолдинг, он, конечно же, вряд ли в это поверил бы. Как получилось, что радио стало его вторям «я»? Спросим у него самого! Знакомьтесь: Максим Шилов, генеральный директор медиахолдинга «Радиосити», член регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель местного отделения организации в Шатуре.

22 Февраля 2017 Истории успеха

Анна Харитонова: предприниматель, мама и доцент

Предприниматель, общественный деятель, доцент кафедры и мама двух детей. Это все об Анне Харитоновой – председателе Комитета по развитию женского предпринимательства регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Пермском крае. Как все успевать и всегда быть первой, рассказывает сама Анна.

15 Февраля 2017 Истории успеха

Светлана Макарова: история успеха без возрастных границ

Светлана Макарова - создатель ряда коммерческих и некоммерческих проектов, член Брянского отделения "ОПОРЫ РОССИИ", сопредседатель Брянского отделения ОНФ - основала единственный в Брянской области частный пансион для проживания пожилых людей и инвалидов.

Яна Санникова

Яркий представитель успешного, современного предпринимателя. В «ОПОРЕ РОССИИ» с 2012 года руководит и координирует один из самых успешных молодежных Комитетов в России. Благодаря Яне, Челябинск стал лучшим регионом проведения деловых встреч «Business Family».

Марина Старинчикова

Председатель молодежного комитета Кемеровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», мать троих дочерей, предприниматель и просто позитивный человек!

Александр Синеркин

Один из основателей Ассоциации предприятий мебельной промышленности Ульяновской области, руководитель производственного предприятия «Форт», призер и участник чемпионатов по смешанным единоборствам, член Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»