Истории успеха

Меню раздела
22 Февраля 2017 Истории успеха

Анна Харитонова: предприниматель, мама и доцент

Предприниматель, общественный деятель, доцент кафедры и мама двух детей. Это все об Анне Харитоновой – председателе Комитета по развитию женского предпринимательства регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Пермском крае. Как все успевать и всегда быть первой, рассказывает сама Анна.

15 Февраля 2017 Истории успеха

Светлана Макарова: история успеха без возрастных границ

Светлана Макарова - создатель ряда коммерческих и некоммерческих проектов, член Брянского отделения "ОПОРЫ РОССИИ", сопредседатель Брянского отделения ОНФ - основала единственный в Брянской области частный пансион для проживания пожилых людей и инвалидов.

Яна Санникова

Яркий представитель успешного, современного предпринимателя. В «ОПОРЕ РОССИИ» с 2012 года руководит и координирует один из самых успешных молодежных Комитетов в России. Благодаря Яне, Челябинск стал лучшим регионом проведения деловых встреч «Business Family».

Марина Старинчикова

Председатель молодежного комитета Кемеровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», мать троих дочерей, предприниматель и просто позитивный человек!

Александр Синеркин

Один из основателей Ассоциации предприятий мебельной промышленности Ульяновской области, руководитель производственного предприятия «Форт», призер и участник чемпионатов по смешанным единоборствам, член Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Павел Майоров

Павла Майорова фамилия обязывает ко многому. Известная в Краснодарском крае семья адвокатов Майоровых: дед, отец, многочисленные родственники серьезно повлияли на его выбор профессии. Но он почувствовал себя равным с ними, когда и за его плечами возникли крепкие тылы в виде созданной им консалтинговой компании «КЛЕВЕР» (CLEVER consulting group).