Истории успеха

Меню раздела
14 Июня 2018 Истории успеха

Артем Рахмеев: "Если ты можешь не предпринимать, не предпринимай"

Артёму Рахмееву 27 лет и он является генеральным директором самого крутого боулинга в Тюмени. Производители оборудования для боулинга отправляют всех покупателей именно в Тюмень, чтобы посмотреть, как надо делать боулинг. Артем - первый герой программы "Точка опоры" Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию молодежного предпринимательства.

У Артёма были и успехи и неудачи, а сейчас через его заведение проходит 100 тысяч посетителей в год! С точки зрения предпринимательства он сделал проект, который сегодня пользуется огромным успехом и готовится к тиражированию на всю страну.

18 Апреля 2018 Истории успеха

Инновационные футболки и матрацы спасут жизнь пациентов

Популярность в УрФО продолжает набирать инновационная разработка производственного предприятия «РОСАВА». Ее директор, член Совета ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», Ольга Коршунова стала соавтором совместного проекта с ЮУрГУ по созданию анатомических изделий с эффектом памяти.  Подушки, валики, матрацы со встроенными средствами контроля функционального состояния ЭКГ, температуры тела, дыхания и движения служат для дистанционной передачи данных контроля состояния пациента.

18 Января 2018 Истории успеха

Ярослав Буниш: "Энтузиазм является центробежной силой, которая помогает достигать новых высот"

«ОПОРА РОССИИ» постоянно прирастает новыми участниками. Здорово, что к нам приходят молодые и амбициозные. Как начать свой бизнес и на что стоит обратить внимание при подборе сотрудников, рассказал новый член "ОПОРЫ", руководитель компании по продаже офисной мебель и металлического оборудования для бизнеса Ярослав Буниш.