Истории успеха

Меню раздела
18 Апреля 2018 Истории успеха

Инновационные футболки и матрацы спасут жизнь пациентов

Популярность в УрФО продолжает набирать инновационная разработка производственного предприятия «РОСАВА». Ее директор, член Совета ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», Ольга Коршунова стала соавтором совместного проекта с ЮУрГУ по созданию анатомических изделий с эффектом памяти.  Подушки, валики, матрацы со встроенными средствами контроля функционального состояния ЭКГ, температуры тела, дыхания и движения служат для дистанционной передачи данных контроля состояния пациента.

18 Января 2018 Истории успеха

Ярослав Буниш: "Энтузиазм является центробежной силой, которая помогает достигать новых высот"

«ОПОРА РОССИИ» постоянно прирастает новыми участниками. Здорово, что к нам приходят молодые и амбициозные. Как начать свой бизнес и на что стоит обратить внимание при подборе сотрудников, рассказал новый член "ОПОРЫ", руководитель компании по продаже офисной мебель и металлического оборудования для бизнеса Ярослав Буниш.

3 Октября 2017 Истории успеха

Попантонопуло Евгений : "Мой жизненный девиз: «всё будет хорошо!»

Попантонопуло Евгений Владимирович
Заместитель директора Новосибирского филиала ФГУП «НТЦ «Атлас»
Руководитель комитета по информатизации НОО «ОПОРА РОССИИ»
Член общественного совета при департаменте информатизации и развитии телекоммуникационных технологий Новосибирской области