В Подмосковной «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по развитию креативных индустрий

Председателем Комитета по развитию креативных индустрий стала член Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», член рабочей группы Мособлдумы по развитию креативных (творческих) индустрий в Московской области Ирина Патрикеева — предприниматель, бизнес-трекер, основатель Агентства брендинга, коммуникаций и бизнес-событий «Креатив Индустрия».

В Московской области тема развития креативных индустрий набирает обороты. Ирина Патрикеева уже на нескольких заседаниях на разных площадках, посвященных этой теме, выступила с инициативами по реализации закона о развитии креативных индустрий, которые прорабатывались совместно с юристом регионального отделения.

«Так или иначе мы соприкасаемся с результатами предпринимательской деятельности в сфере креативных индустрий ежедневно по много раз на дню: читаем книги, смотрим кино, ТВ, рекламу, носим одежду, посещаем культурные проекты, пользуемся приложениями и тому подобное. Консолидация усилий в создании благоприятных условий для развития креативной экономики уже дает свои плоды в других регионах. Подмосковье — территория богатая на творческих предпринимателей, имеющая свои особенности и традиции. Московское областное отделение “ОПОРЫ РОССИИ” планирует активное участие в формировании удовлетворительной почвы для роста и развития креативных индустрий в регионе», — поделилась Ирина Патрикеева.

Если вы также заинтересованы в данной теме, пишите Ирине в телеграм @irinapatrik, а если вы еще не член «ОПОРЫ РОССИИ», вступайте в наши дружные ряды, чтобы вместе работать над развитием отрасли.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»