Позитивные перемены для ростовского бизнеса возможны через объединение

В Ростове-на-Дону состоялся благотворительный форум «Лидеры будущего», участниками которого стали более 500 общественных деятелей из числа предпринимателей, спортсменов и ученых. Средства, вырученные в ходе форума, пошли на нужды Благотворительного фонда поддержки людей с особенностями развития «Я есть».

В рамках деловой программы эксперты сосредоточились на создании образа лидера и определении качеств, которые необходимы для формирования осознанного общества. Так, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Ростовского регионального отделения Аркадий Гершман рассказал о важности бизнес-объединений, поскольку, по его мнению, «самые успешные лидеры, объединяясь, становятся сильнее. “ОПОРА РОССИИ” — объединение сильных лидеров».

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вартерес Самургашев, учредитель ООО «Е.Ми» Николай Мирошниченко, основатель ГК «Хорошие рестораны» Роман Панченко, СEO сети глазных клиник и оптик «ИРИС» Светлана Кочмала в своих выступлениях рассказали, какие лидерские умения требуются сегодня для достижения успеха и будет ли их достаточно в будущем.

Основатели бренда одежды DNK Russia Анна и Ольга Ничковы поделились опытом коллабораций. Так, предприниматели совместно с Роскосмосом выпустили две коллекции. Благодаря реализации этой идеи доля покупателей в мужском сегменте выросла на 150%. Ольга Ничкова также рассказала, с какими сложностями им пришлось столкнуться — к примеру, это предвзятое отношение к текстильной продукции отечественного производства.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»