Новости

Маленькие секреты больших денег: региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Чеченской Республике и Московской области провели совместную бизнес-встречу

Чеченское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Московским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» организовало бизнес-встречу на тему «Маленькие секреты больших денег». В рамках мероприятия был поднят широкий круг вопрос, связанных с ведением предпринимательской деятельности: от специфики интеллектуальной собственности и защиты данных на интернет-платформах для бизнеса до инструментов для развития и расширения предприятий.

На мероприятии разобрали такие вопросы, как:

• товарный знак;
  • депонирование;
  • меры защиты для охраны личного кабинета на маркетплейсах и цифровых платформах;
  • формирование юнит-экономики по товарам для масштабирования прибыльного бизнеса;
  • принятие эффективных управленческих на основе аналитики.

Спикерами мероприятия выступили члены Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»:

• Председатель Комитета по развитию предпринимательства на цифровых платформах Подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор юридической компании «Пирогов и Компания» Кирилл Пирогов;
  • член Комитета по налогам и финансовым платежам Подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор консалтинговой компании «Китбиз», налоговый юрист, соавтор книги «Маленькие секреты больших денег» Анастасия Литвиненко.

Почетными гостями бизнес-встречи стали Уполномоченный по защите прав предпринимателей Чеченской Республики Идрис Усманов и Председатель Чеченской Республиканской профсоюзной организации всероссийского профессионального Союза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций Иса Амирхаджиев.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»