Как Волгоградская «ОПОРА РОССИИ» помогает российским военнослужащим в зоне СВО

Предприниматели из Волгоградской области, являющиеся членами Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», на постоянной основе оказывают добровольную помощь военнослужащим, находящимся в зоне СВО и защищающим нашу Родину. О том, как коллеги помогают соотечественникам в зоне СВО и их семьям, Председатель Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин рассказал коллегам на заседании Совета.

«Предприниматели из Волгоградской “ОПОРЫ РОССИИ” придерживаются единого мнения: “Вместе мы — сила! Победа будет за нами!”», — отмечает Андрей Удахин.

В первую очередь, предприниматели региона активно поддерживают защитников Отечества, перечисляя денежные средства на единый региональный специальный счет поддержки военнослужащих и добровольцев СВО.

Кроме того, предприниматели помогают фронту конкретной атрибутикой и вещами. В том числе в воинские части были направлены такие необходимые вещи, как бронежилеты ИНГРА, комплекты аккумуляторов, комплекты летней одежды, радиостанции дальностью более 60 км Yaessu (Япония), усилители сигналов 4g и 5g, коаксиальные кабели разных сечений, акустическая система, оргтехника, ноутбук и продовольственные наборы.

Также Андрей Удахин рассказал, что один из членов Совета Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» передал российским бойцам автомобиль УАЗ-463 (это уже второй автомобиль, который был приобретен, подготовлен и передан военнослужащим). Кроме того, в военный госпиталь передан в дар дорогостоящий аппарат диагностики слуха и сопутствующее оборудование к нему для военнослужащих, проходящих лечение после контузии.

Фото: Freepik

Подпишитесь на Telegram-канал