Новости

Члены Сахалинской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в совещании по укреплению здоровья сотрудников

9 апреля в Южно-Сахалинске состоялось совещание по внедрению корпоративных программ «Укрепление здоровья работников» на предприятиях в 2024 году. Для участия в совещании были приглашены руководители предприятий, которые внедряют корпоративные программы, в том числе Председатель Сахалинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Дьяков, а также предприниматели-члены Сахалинской «ОПОРЫ РОССИИ».

Корпоративные программы являются одним из наиболее востребованным направлений реализации региональной программы «Укрепление общественного здоровья населения Сахалинской области на 2020-2024 годы».

В рамках совещания подведены итоги корпоративных программ «Укрепление здоровья работников» в Сахалинской области за период с 2019 года по настоящее время.

Кроме того, участники заседания рассмотрели вопрос участия Сахалинского областного союза организаций профсоюзов в привлечении работодателей Сахалинской области к реализации корпоративных программ «Укрепление здоровья работников».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»