15 Июня 2023

«ОПОРА РОССИИ» присоединяется к поздравлениям Главы КНР Си Цзиньпиня с юбилеем

Сегодня главе Китайской Народной Республики Си Цзиньпиню исполняется 70 лет. С юбилеем лидера КНР поздравил Президент РФ Владимир Путин. «ОПОРА РОССИИ» присоединяется к поздравлениям — желаем господину Си здоровья, благополучия и успехов в развитии взаимовыгодных и взаимоуважительных отношений между нашими странами.

В поздравительной телеграмме Президент РФ Владимир Путин отметил, что под руководством Си Цзиньпиня Китайская Народная Республика добилась впечатляющих успехов: уверенный рост демонстрирует национальная экономика, повышается благосостояние граждан, укрепляются позиции Пекина на мировой арене.

«Трудно переоценить усилия, которые Вы уже много лет прилагаете для упрочения отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия между нашими странами. Ваш мартовский государственный визит в Россию придал мощный импульс развитию взаимовыгодного сотрудничества на ключевых направлениях», — написал Владимир Путин.

Напомним, в марте состоялась личная встреча Владимира Путина и Си Цзиньпиня в Москве, где лидеры государств выразили уверенность в совместном развитии в экономике, торговле, культуре и ряде других сфер. Китай сегодня является ключевым внешнеэкономическим партнёром России, это касается и сектора МСП.

Системная работа властей Китая и её провинций сделала КНР одним из лидером в мировой экономике, и драйвером её развития во многом является малый бизнес.

У «ОПОРЫ РОССИИ» налажены тесные связи с предприятиями и деловыми объединениями Китая, и вчера на пленарной сессии форума МСП представители предпринимательских объединений Китая подтвердили, что после бизнес-миссии «ОПОРЫ РОССИИ» в КНР в апреле этого года существенно увеличилось количество проектов между компаниями наших двух стран.

Мы будем продолжать наше сотрудничество с китайским бизнесом и бизнес-объединениями КНР.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»