Все самое важное для бизнеса в банке «Открытие» сейчас бесплатно!

9 Сентября 2021

Современный бизнес складывается из множества разных факторов. И особенно ценно, когда всё самое важное для вашего бизнеса становится еще и бесплатным. Спешите воспользоваться уникальной акцией Банка «Открытие» для малого бизнеса!

Откройте расчетный счет в банке «Открытие» и получите:

• все платежи ЮЛ и ИП — 0 ₽

• перевод зарплаты сотрудникам — 0 ₽

• внесение наличных на счёт по бизнес-карте — 0 ₽

Подробности и условия акции можно узнать здесь.

Банк «Открытие» является официальным партнером «ОПОРЫ РОССИИ». Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно значимым. Основные направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, малый и средний, а также Private banking.

Инвесторы-рыбопромышленники получат квоты на вылов на год раньше, благодаря реализации предложенной «ОПОРОЙ РОССИИ» антикризисной меры

В марте-апреле 2020 года «ОПОРА РОССИИ» направила в Правительство Российской Федерации предложения по сохранению финансовой устойчивости предприятий рыбохозяйственного комплекса, среди которых содержалось предложение о предоставлении инвесторам возможности получения квоты при условии высокой степени готовности объекта инвестиций.

21 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет общероссийское исследование региональных практик поддержки самозанятых

Такое решение было принято сегодня на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Исследование будет включать сбор и анализ информации по всем регионам России с последующим опросом самозанятых об информировании о мерах поддержки и их качественном влиянии на профессиональную деятельность.

21 Сентября 2021

Правкомиссия по законопроектной деятельности поддержала переход рыбной отрасли России «на цифру»

20 сентября Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона о введении электронного промыслового журнала и электронных разрешений. Переход рыбной отрасли «на цифру» в качестве одной из неотложных мер для обеспечения финансовой стабильности рыбной отрасли в период пандемии COVID-19 предложили «ОПОРА РОССИИ» и Всероссийская ассоциация рыбопромышленников. Это обеспечит снижение административных издержек рыбопромышленников в размере 150 млн рублей в год.