Марка Геллера рекомендовали в члены Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ»

30 ноября состоялось совместное расширенное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА». В рамках мероприятия в новый состав членов Президиума Правления Организации был рекомендован руководитель группы консалтинговых компаний «Константа-Холдинг», заместитель Председателя Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Марк Геллер.

Ранее в Президиуме Правления «ОПОРЫ РОССИИ» представителей от Ивановского региона не было.

Марк Геллер в Ивановской «ОПОРЕ» практически с ее основания. С 2008 года он был трижды избран заместителем Председателя Организации и в настоящее время занимает эту должность.

За эти годы Марк Геллер активно участвовал в работе Организации. Группа компаний, возглавляемая им, уже более 10 лет является постоянным партнером Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» при подготовке и проведении Областного дня предпринимателя. Проведено большое количество совместных мероприятий с ГК «Константа-Холдинг» по вопросам налогового регулирования, контрольно-надзорной деятельности и актуальным проблемам развития предпринимательства. Кроме того, при непосредственном участии Марка Геллера были разработаны и приняты ряд региональных законов о развитии малого и среднего предпринимательства.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»