Бизнес и шахматы: творчество – основа успеха!

Дубненские шахматисты приняли участие в чемпионате Московской области по шахматам. Финансовую помощь спортсменам в их битве за шахматную корону Подмосковья оказал председатель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин.

«Бизнес и власть. Прямой разговор»

Амурское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Амурской области О.В. Степановой при поддержке министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области открыли цикл круглых столов по актуальным проблемам субъектов малого и среднего предпринимательства Амурской области.

Подмосковный бизнес-омбудсмен Владимир Головнёв направит в Мособлдуму предложения о внесении изменений в закон «О благоустройстве»

Ранее на пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей, состоявшемся 22 декабря прошлого года, был поднят вопрос о внесении поправок в статью 23 Закона Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области». От «ОПОРЫ РОССИИ» в совещании принял участие председатель комиссии по рекламе Московского областного отделения Роман Дубинин.

08.12.2016

Когда слово не расходится с делом

07.12.2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

05.12.2016

Подмосковная "ОПОРА" наметила вектор взаимодействия с МЧС

В Главных управлениях МЧС России ЦФО организовано тесное взаимодействие с представителями бизнес-сообществ и общественных организаций. С областными отделениями «ОПОРА РОССИИ» заключено 17 соглашений. Об этом сообщил Начальник Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Московской области Виктор Юрьевич Сергеев в ходе регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ».

05.12.2016

Предприниматели Челябинска обсудили проблемы развития производственного бизнеса

В минувшую пятницу на II Форуме «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны», организованном Челябинским отделением «ОПОРЫ РОССИИ», собрались руководители компаний области, чтобы обсудить ключевые вопросы дальнейшего развития производственной отрасли региона и поделиться опытом.

02.12.2016

Конференция субъектов малого и среднего предпринимательства Амурской области «Обеспечение конкурентной среды в сфере розничной торговли»

Амурское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Амурской области при поддержке министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области провели конференцию субъектов малого и среднего предпринимательства Амурской области по вопросу обеспечения конкурентной среды в сфере розничной торговли.

01.12.2016

В Новосибирске состоялся форум малого и среднего предпринимательства

29 ноября в Новосибирске состоялся III форум «Сделано в Новосибирске», организованный комитетом по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства мэрии города,  Новосибирским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» и Сибирским банком «Сбербанка».