«Опоровцы» Ростовского РО поздравили ветеранов

В преддверии 9 мая члены местного отделения Октябрьского района Ростовской области РРО "ОПОРА РОССИИ», которым руководит Евгений Хохлачев, поздравили ветеранов своего муниципального образования и вручили каждому лично небольшие подарки.

На Ставрополье продолжаются мероприятия, приуроченные к Дню предпринимательства

16 мая в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Российского предпринимательства, по инициативе Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с предпринимателями Изобильненского городского округа.

Алтайское республиканское отделение провело Круглый стол «Институты поддержки предпринимательства»

15 мая в рамках Недели бизнеса прошел Круглый стол по теме: «Институты поддержки предпринимательства» организатором, которого явилось Алтайское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Состоялись обсуждения результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям

Представители Брянского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с ее лидером Виктором Гринкевичем приняли участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям за I квартал 2018 года.

Челябинское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает вести бесплатные юридические консультации для предпринимателей

17 мая 2018 года эксперты Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Челябинского РО «ОПОРЫ РОССИИ» окажут юридическую помощь представителям малого и среднего бизнеса. Напомним, команда адвокатов, юристов, бухгалтеров, специалистов по инвестиционной деятельности консультируют предпринимателей, попавших в сложную ситуацию.

Состоялась первая конференция регионального комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства.

15 мая в международный день семьи в г. Ставрополь на базе музейно-выставочного комплекса «Россия – моя история» состоялась первая конференция регионального комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства.