20 Сентября 2022

ОПОРА РОССИИ получила лицензию на образовательную деятельность

Бизнес-объединение «ОПОРА РОССИИ» получило лицензию на образовательную деятельность по направлениям дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых. Данный документ был выдан Департаментом образования и науки города Москвы 16 сентября.

Лицензия позволит повышать свою квалификацию предпринимателям на базе «ОПОРЫ РОССИИ», обеспечить гибкость процессов обучения членам организации, широко заниматься дополнительным профессиональным обучением предпринимателей и молодежи, а также наставнической деятельностью.

«Наше бизнес-объединение активно занимается популяризацией предпринимательства на федеральном уровне и в субъектах России. Получение лицензии поможет выйти нашей работе на новый уровень, более активно развивать партнерство с вузами, предприятиями, региональными сообществами», — отметил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин

Также Глава организации напомнил, что образование и информационная поддержка являются важными составляющими ведения бизнеса: «Предприниматель, по моему мнению, должен постоянно совершенствовать свои знания, умения и навыки, изучать новые бизнес-подходы, быть в курсе доступных мер поддержки и возможностей для предпринимательской деятельности».

Образовательная лицензия № Л035-01298-77/00616624 действует бессрочно. Ее наличие дает право выдавать обучающимся документ собственного образца о прослушанных программах. Напомним, в региональных отделениях «ОПОРЫ РОССИИ» состоят много действующих преподавателей вузов и частных школ, профессоров, которые смогут консолидированно формировать обучающие программы и преподавать на федеральной площадке бизнес-объединения.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»