«ОПОРА РОССИИ» и Российский экспортный центр. заключили соглашение о сотрудничестве

5 Июня 2019

На полях ПМЭФ «ОПОРА РОССИИ» и Российский экспортный центр (РЭЦ) заключили соглашение о сотрудничестве. 

«Целью подписания соглашения является объединение возможностей и усилий «ОПОРЫ РОССИИ» и РЭЦ. Мы делаем совместные мероприятия, которые дают синергетический эффект. Совместными усилиями со стороны власти и бизнес-объединения мы проводим качественные бизнес-миссии. Так, 15 июня мы летим в Харбин. В настоящее время прорабатывается график мероприятий на второе полугодие 2019 года и 2020 год», - заявил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. 

«ОПОРА РОССИИ» является нашим давним партнером в реализации экспортных проектов. Подписанное сегодня соглашение – новый этап этого сотрудничества. Высокая экспертиза, масштабная база деловых контактов «ОПОРЫ РОССИИ», особенно это касается регионов, позволит нам масштабировать объемы финансовой и нефинансовой поддержки отечественного несырьевого экспорта», - заявил глава Российского экспортного центра Андрей Слепнев. 

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019