Что готовит Правительство: нормы и творчество. Выпуск 9

8 Октября 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях.

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

«ОПОРА РОССИИ» и Правительство Пензенской области подписали соглашение о сотрудничестве

На полях Российского инвестиционного форума в Сочи, 14 февраля, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Правительством Пензенской области. Документ подписали Президент Организации Александр Калинин и Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

14 Февраля 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела День молодежного предпринимательства в рамках Российского инвестиционного форума – 2019 в Сочи

13 февраля в нулевой день Российского инвестиционного форума – 2019 состоялся День молодежного предпринимательства, соорганизатором которого выступила «ОПОРА РОССИИ». На площадке форума собрались более 600 начинающих предпринимателей, студентов ВУЗов и колледжей, а также представителей общественных организаций.

13 Февраля 2019