Волгоградским бизнесменам рассказали о пожарной безопасности

Председатель Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин принял участие в рабочем совещании по вопросу соблюдения мер противопожарной безопасности. Сотрудники МЧС рассказали предпринимателям о недопущении пожаров и последствиях возгораний на торговых объектах и в точках общепита.

О том, как обезопасить бизнес от пожаров, рассказали представители МЧС на площадке регионального Уполномоченного по защите прав предпринимателей. Спечиалисты отметили, что, по статистике, именно в осенне-зимний период увеличивается количество пожаров в жилом секторе, основными причинами которых являются: неисправные отопительные печи и газовое оборудование, нарушение правил их эксплуатации, а также аварийный режим электрооборудования и несоблюдение жителями требований пожарной безопасности.

Ведущим спикером мероприятия выступил главный государственный инспектор Волгоградской области по пожарному надзору Эльдар Киреев. Он рассказал представителям торговли и общепита о правилах противопожарной безопасности и предотвращения возгораний. Всего лекцию посетили более 20 предпринимателей, а также представители бизнес-объединений – Председатель Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин и Президент союза «Волжская торгово-промышленная палата Михаил Рогозин.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»