Тамбовские «опоровцы» — в числе социально-ориентированного бизнеса региона

28 декабря Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приняло участие в итоговом форуме «Мы вместе». Его участники — бизнесмены региона, которые активно занимаются социально-ориентированной работой. На площадке форума работала выставка, где предприниматели знакомили гостей со своим делом.

Открыла мероприятие Заместитель Главы Тамбовской области Наталия Макаревич. В своем приветственном слове она сделала акцент на объединении усилий предпринимателей и социальной ответственности бизнеса перед собой и обществом. Социальная направленность, гражданская ответственность и желание предпринимателей изменить мир вокруг стали главными темами мероприятия.

В рамках подведения итогов за 2022 год Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова отметила, что это был сложный для бизнеса период: «Только мы пережили коронавирус, как всем нам пришлось столкнуться с санкциями после начала СВО. Еще одним серьезным вызовом в этом году для предпринимателей стала частичная мобилизация, объявленная осенью. Причем больше всего бизнес волновал вопрос возможной мобилизации сотрудников».

Эксперт напомнила, что федеральное Правительство, власти Тамбовской области и другие регионы стали принимать срочные решения для поддержания эффективной работы экономики. «Это напомнило тушение пожара. Вводили новые меры поддержи, импортозамещение, параллельный импорт и многое другое. Тамбовские предприниматели в этих условиях проявили хорошую устойчивость. Мы адаптируемся. В уходящем году, вместе, мы справились. И справимся в следующем», — рассказала Сенникова. Далее руководитель регионального бизнес-сообщества поздравила главу Тамбовской области Максима Егорова с наступающим Новым годом и вручила Благодарность от всех общественных объединений предпринимателей.

В ходе форума членов Тамбовского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ в торжественной обстановке наградили Благодарственными письмами от Главы региона Максима Егорова. Награды получили Наталия Вассунова, Антон Запайщиков, Анастасия Рулина.

Юбилейную медаль «85 лет Тамбовской области» получили члены Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Коломников, Сергей Лоскутов, Елена Архангельская, Эдуард Бунин.

Участие в форуме позволило ознакомиться с опытом коллег в сфере социального предпринимательства, поделиться собственными идеями и расширить список деловых контактов.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»