Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» провела региональную бизнес-конференцию

25 мая в Тамбове прошла открытая конференция «Бизнес: вызовы, возможности, решения», организатором которой стало Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие прошло в рамках V недели предпринимательства в Тамбовской области.

Конференцию открыл с приветственным словом временно исполняющий обязанности заместителя Главы администрации Тамбовской области Сергей Юхачев.

Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Лариса Сенникова рассказала о работе бизнес-объединения, планах местного отделения и поздравила предпринимателей с Днем российского предпринимательства.

«Неделя предпринимательства – это не только праздник, но и время подведения итогов, составления новых планов и, самое главное, время новых знакомств на различных мероприятиях. Бизнес – прежде всего люди. В живом общении мы находим новые возможности, точки роста. Конференция показала открытость “ОПОРЫ” для предпринимателей, некоторые участники по итогам мероприятия решили вступить в нашу организацию», – рассказала Лариса Сенникова.

Исполняющая обязанности начальника Управления инвестиционной политики и развития предпринимательства администрации Тамбовской области Елена Евсейчева провела презентацию электронного ресурса о мерах поддержки на базе портала «Мой бизнес».
Далее в программе конференции руководители профильных комитетов регионального отделения поделились практическим опытом деятельности, а также рассказали об актуальной ситуации и перспективах развития экономики региона.
На конференции обсудили внутренний туризм, сельское хозяйство, маркетплейсы, женское и социальное предпринимательство.
Новый член «ОПОРЫ», основатель бренда TRUE-CUP Жанна Иноземцева поделилась с гостями личным опытом предпринимателя с более чем 20-ти летним стажем. Гости мероприятия проявили живой интерес, вступали в диалог и задавали много вопросов. Участники отметили уровень организации и непринужденный формат, располагающий к конструктивной работе.
Завершилось мероприятие вручением членских билетов и значка с символикой «ОПОРЫ РОССИИ» новым членам регионального отделения.

Также Лариса Сенникова наградила двух членов Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» за активную гражданскую позицию и помощь в акции сбора гуманитарной помощи лицам, прибывшим из Луганской и Донецкой народных республик. Благодарственные письма получили Анастасия Рулина и Наталия Вассунова.

За время акции Тамбовской «ОПОРОЙ» было собрано более трех микроавтобусов материальной помощи. Все это время награжденные вели масштабную работу, решая организационные вопросы сбора и доставки помощи.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»