Новости

Представители Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» отмечены Благодарностями Губернатора области

30 мая в Орле состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня российского предпринимательства. Губернатор Орловской области Андрей Клычков совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Орловской области Евгением Лыкиным вручил благодарности предпринимателям, достигнувшим значительных успехов в развитии малого и среднего бизнеса в области.

Почетными грамотами были отмечены заместитель председателя Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Литвинова; председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Феничева; председатель Комитета по государственно-частному партнерству Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ Олег Шаталов, а также член Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Верижников.

Каждый из участиков не только вносит существенный вклад в популяризацию идей предпринимательства, но и участвует в социальных и благотворительных проектах, реализуемых на территории Орловской области.

В рамках торжественного мероприятия Евгений Лыкин также отметил вклад руководителей региональных отделений ведущих бизнес-сообществ в развитие и популяризацию предпринимательства в Орловской области.

За высокий профессионализм, компетентность и высокую самоотдачу при поддержке и защите малого и среднего бизнеса в регионе благодарностью Уполномоченного Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Орловской области награжден председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев.

В завершение мероприятия участники обсудили меры по поддержке бизнеса в рамках развития туризма в области; способы решения проблем в строительной сфере; процесс подготовки высококвалифицированных кадров для предприятий региона, который пройдет на базе «Многопрофильного многофункционального кампуса «Кадры для цифровой промышленности».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»