Новости

Отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по ЮФО провели стратегическое общее совещание в связи с введением ограничительных мер

Вчера по инициативе Аркадия Гершмана, члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», координатора деятельности региональных отделений «ОПОРЫ» по ЮФО состоялось совещание актива отделений Организации Южного федерального округа по вопросам текущей ситуации в регионах и взаимодействия бизнес-сообществ.

В онлайн режиме в конференции приняли участие более 100 человека, среди них - Сергей Лапенко, член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Крымского республиканского отделения, Даниэль Башмаков, председатель Краснодарского краевого отделения, Александра Романенко, председатель Севостопольского отделения, Илья Пестерников, уполномоченный по защите прав предпринимателей города Севастополь, Андрей Удахин, председатель Волгоградского областного отделения и другие.

С приветственным словом выступилПервый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов.

О регистрации в Федеральной службе по интеллектуальной собственности общеизвестного товарного знака «ОПОРА РОССИИ» и его использовании региональными отделениями рассказал Андрей Шубин, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ».

Ключевой темой встречи стало введение ограничительных мер. В формате ВКС предприниматели всего ЮФО обсудили постановления областных властей, которые направлены на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Самые жесткие меры для торговых объектов, индустрии развлечений и общепита на Юге ввели в Севастополе и Ростовской области.

Непростой период в очередной раз демонстрирует необходимость кооперации внутри сообщества для того, чтобы мы могли прорабатывать и озвучивать предложения, которые реально помогут сохранить бизнес, рабочие места и здоровье населения, отметил Аркадий Гершман.

Бизнес предлагает пути выхода из кризиса с наименьшими потерями для предпринимателей и, как следствие, для экономики.

По итогам совещания будут подготовлены документы для правительства регионов от самого крупного объединения малого и среднего предпринимательства с необходимыми мерами по стабилизации ситуации.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»