ИТ-бизнес Сибири поддерживает экологические проекты

В Новосибирском областном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» по инициативе ИТ- Комитета и Комитета по экологии создан проект «IT-компании Сибири за экологию». Инициаторами проекта выступили Алексей Малеев, член Президиума Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Надежда Стародубова, руководитель областного Комитета по экологии.

«Этот проект создан в целях просветительской, благотворительной деятельности и развития экологической ответственности и формирования экологического мировоззрения общественности и представителей бизнеса», - рассказали авторы проекта.

21 июня в городе Иркутске, в рамках круглого стола, представители Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» передали «Экологическому фонду Иркутской области «Сохрани Байкал» денежный средства, собранные членами организации.

«Эти деньги пойдут на софинансирование по созданию документально-исторического фильма «Служу Байкалу» об исследовании Байкала, о первом погружении на самую глубокую точку озера, которое состоялось 30 лет назад», - сообщила исполнительный директор ЭФИО «Сохрани Байкал!» Эльмира Семёнова, в рамках пресс-конференции в газете "Областная", которая состоялась 17 августа, на которой также были объявлены итоги первого грантового конкурса Экологического фонда Иркутской области «Сохрани Байкал!».

Генеральный партнёр проекта – ООО «Базальт СПО», представитель Крынина Евгения.

Партнёр проекта – ГК «РосИнтеграция» в лице Гвоздюка Дмитрия.
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»