Новости

Футбольный матч «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках поддержки благотворительной программы «Дорога в жизнь»

13 апреля 2016 года члены и друзья Комиссии по молодежному предпринимательству Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели футбольный матч с ребятами из Колпинской воспитательной колонии для несовершеннолетних.

Основная задача программы «Дорога в жизнь» - помочь воспитанникам колоний и детских домов через общение с успешными и интересными людьми понять всю ответственность взрослой жизни, найти свое предназначение, поверить в себя и начать двигаться в направлении мечты уже сейчас, находясь еще в стенах тех заведений, где они оказались по воле судьбы. Команда молодых предпринимателей, направляясь в колонию, ставила перед собой цель донести до ребят необходимость верить в свои силы и в способность каждого человека создать для себя светлое будущее.

«Задачей нашего приезда была не столько игра в футбол, сколько передача своей позитивной энергии воспитанникам колонии. Каждый человек в своей жизни совершал ошибки. У кого-то они более серьезные, у кого-то менее. Мы хотели донести до ребят, что не нужно ставить крест на своей жизни, необходимо верить в хорошее будущее и идти к своей цели, не боясь никаких проблем! Надеемся, у нас это получилось», - отмечает сопредседатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по молодежному предпринимательству Николай Белозеров.

Организаторами встречи, которая готовилась несколько недель, стали начальник колонии Владимир Ивлев и член Комиссии по молодежному предпринимательству Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель программы «Дорога в жизнь» Карина Фостенко. Совместными усилиями Максим Никитинский, основатель «Деловой Афиши», и капитан команды – сопредседатель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комиссии по молодежному предпринимательству Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Белозеров собрали целый футбольный коллектив, в который вошли члены и друзья Комиссии: Валерий Миранков, Сайяф Нахметов, Егор Еремин, Руслан Абдулов, Иван Семяшкин, Иван Бобров, Федор Бабиков и Игорь Лужин. Член «ОПОРЫ РОССИИ» Олег Сорокин приехал поддержать коллег и выступил в качестве судьи.

Молодые предприниматели отметили хороший уровень спортивной подготовки ребят – воспитанников колонии и их серьезный подход к делу. Группа поддержки воспитанников поражала своей слаженностью и активностью. Игроки обеих команд держали зрителей в напряжении в течение всей игры. Основное время матча завершилось вничью 4:4, поэтому судьёй были добавлены ещё два тайма по 15 минут. В результате воспитанники колонии одержали победу, забив два мяча в ворота соперников, буквально на последних минутах матча. Предприниматели пообещали ребятам чаще организовывать подобные встречи, добавив, что обязательно возьмут реванш.

Николай Белозеров и Карина Фостенко договорились о том, что Комиссия по молодежному предпринимательству Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» будет регулярно навещать воспитанников программы «Дорога в жизнь», оказывая им всестороннюю поддержку.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»