Предприниматели Мытищ получили субсидии на развитие своего дела

14 ноября в администрации Мытищ состоялось заседание конкурсной Комиссии по отбору субъектов МСП на право заключения Соглашения о предоставлении субсидий за счет средств бюджета городского округа Мытищи.

В Воронеже завершилась благотворительная акция «Белый цветок»

10 ноября в Воронеже состоялся заключительный этап благотворительной акции «Белый цветок». Цель акции – оказание помощи детям с тяжелыми онкологическими заболеваниями, возрождение традиций благотворительности, привлечение общественного внимания к проблемам больных детей.

Состоялась очередная встреча Комитета подмосковного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по инвестициям и развитию бизнеса

8 ноября состоялась встреча Комитета Подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» по инвестициям и развитию бизнеса. Участники встречи обсудили создание реестра инвестиционных проектов сообщества «ОПОРЫ РОССИИ» и рассмотрели предложения для различных отраслей бизнеса, ранее поступившие в Комитет.

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило с традиционной инициативой профориентации школьников

7 ноября заместитель Председателя Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель ГК «RAUM-PROFIE» Владимир Щебельский встретился с ивановскими школьниками. Мероприятие приурочено к старту Всемирной недели предпринимательства, которая проходит 11 раз и является всемирной глобальной предпринимательской инициативой.

Разыскивается предприниматель будущего!

29 октября в Новосибирске состоялось открытие новой бесплатной обучающей предпринимательской программы «Лаборатория Будущего». Автор программы – предприниматель, создатель программ «РАКЕТА бизнес-ускоритель», «Проект Х», «Лаборатория Будущего» Денис Донской.

В Новосибирском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили планы на 2019 год

25 октября в лофте Grunge состоялось общее собрание членов Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», на котором были определены дальнейшие планы и основные тенденции развития организации в 2019 году.

Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало соглашение о сотрудничестве с Россельхозбанком

19 октября Председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Соколов и региональный директор АО «Россельхозбанк» Станислав Тишуров подписали соглашение о сотрудничестве.

В Иваново обсудили основные вопросы строительной отрасли

25 октября в Иваново состоялось расширенное совещание по вопросам строительной отрасли области, организованное Комитетом по строительству Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Департаментом строительства и архитектуры Ивановской области.