Состоялся форум предпринимателей «Копейск – территория роста»

Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» инициировало проведение бизнес-форума в Копейске. Идею поддержали Союз предпринимателей малого бизнеса, Союз промышленников и предпринимателей, депутаты Копейского городского округа, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Челябинской области и администрация города.

О финансовой поддержке малого бизнеса Приамурья рассказали на ежегодной выставке-конференции

В рамках Недели амурского бизнеса в Благовещенске прошла 5-я ежегодная выставка-конференция «Деньги для малого бизнеса». Организаторами мероприятия выступили правительство Амурской области и Амурское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Предприниматели и представители органов власти обсуждали развитие механизмов финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, которые улучшают инвестиционный и предпринимательский климат в регионе.

Вице-председатель и члены Совета ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» отмечены премией ЗСО Челябинской области

В честь Дня российского предпринимательства состоялась встреча председателя Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Мякуша с представителями общественных объединений малого и среднего предпринимательства.

В правительстве Тульской области обсудили предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по противодействию «теневому» бизнесу

В правительстве Тульской области состоялось заседание рабочей группы по разработке и реализации комплексного плана противодействия «теневому» бизнесу в регионе на период 2018-2021 гг. По инициативе «ОПОРЫ РОССИИ», в Тульской области была сформирована рабочая группа, в состав которой вошли представители территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, контрольно-надзорных органов, органов исполнительной власти региона, администраций муниципальных образований, общественных объединений предпринимателей, а также уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области.

XVII Областной День предпринимателя прошел под девизом «Молодежь. Бизнес. Знания»

25 мая в Иванове состоялся XVII Областной День предпринимателя. День предпринимателя в Иванове и Ивановской области проходит ежегодно, начиная с 2001 года, а организаторами выступают Ивановское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация поддержки предпринимательства «Центр».

Стратегии Челябинской Агломерации откроют большие перспективы для МСП

В Копейске состоялась встреча представителей Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с главой местной администрации и депутатским корпусом. Основной темой стало обсуждение рабочей версии «Стратегии Челябинской Агломерации», в которую входит Копейский городской округ.

В Омской области создано Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

На площадке Международного пресс-центра МКР-Медиа 25 мая 2018 года состоялась пресс-конференция, посвященная официальному открытию Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов в Омском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

Местное отделение Ростовского РО "ОПОРЫ РОССИИ" отметило День предпринимательства выставкой-ярмаркой

25 мая в Октябрьском районе Ростовской области в поселке Каменоломни ко Дню предпринимательства была проведена выставка-ярмарка лучших производителей промышленных, бытовых и сельхозтоваров района.

Ставропольская "ОПОРА" приняла участия в мероприятиях, посвященных Дню предпринимательства

26 мая в День российского предпринимательства в парке Победы краевой столицы состоялись спортивные состязания по пейнтболу и метанию ножей. Организатором мероприятия выступила администрация г. Ставрополя.