Новости

Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило организатором Второго Владимирского межрегионального делового форума «Новые формы жизни бизнеса»

19 апреля во Владимире прошел Второй Владимирский межрегиональный деловой форум «Новые формы жизни бизнеса». Организаторами форума выступили Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциация выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров.

Участниками форума стали более 250 предпринимателей – руководителей и собственников бизнеса – из 7 регионов России (Московская, Нижегородская, Ярославская, Кировская, Рязанская, Ивановская, Владимирская области).

Практико-ориентированный форум позволил участникам познакомиться с перспективными тенденциями и инструментами ведения и развития бизнеса в разных регионах страны.

Активное участие в подготовке форума приняла председатель Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерина Краскина. По словам эксперта,главной задачей всех спикеров форума стала - дать аудитории действительно полезные инструменты для управления и развития своего дела, которые можно будет применять сразу на практике.

«Информация, которой наши спикеры поделились на форуме, поможет предпринимателям проанализировать бизнес-процессы в своих компаниях, и в случае необходимости грамотно оптимизировать их. Практическая составляющая сейчас в приоритете, поскольку у нашего бизнеса запрос на обмен опытом. Кроме того, еще одной важной задачей форума стало развитие предпринимательского сообщества, установление новых, в том числе, межрегиональных деловых контактов», - отметила Екатерина Краскина.

Первая часть мероприятия прошла в формате дебатов. Представители регионов рассказали о преимуществах ведения бизнеса в своих городах, эффективных методах и инновационных инструментах, применяемых для развития экономики и создания комфортных условий для МСП, поделились положительным опытом привлечения инвестиций. Так, Глава департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Администрации Владимирской области Тимур Рамазанов объявил о начале реализации проекта «Мой бизнес», который позволит объединить в одном месте всю инфраструктуру поддержки бизнеса в регионе.

Вторая часть форума была посвящена практике. Успешные предприниматели из разных регионов страны рассказало о своем бизнесе с точки зрения эффективных инструментов маркетинга, работы с персоналом, использования современных технологии и т.д.

После выступлений в рамках нетворкинг-сессии у участников была возможность задать вопросы спикерам и найти точки взаимодействия и темы для продуктивного полезного общения в будущем.

Своими впечатлениями от форума поделилась председатель Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерина Краскина. Спикер отметила, что форум показал свою эффективность.

«Подобные мероприятия – площадка для деловых знакомств и получения новых знаний, возможность в короткое время и деловой атмосфере увидеть новые возможность для развития своего бизнеса», - отметила председатель Екатерина Краскина.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»