Новости

В Тамбовской области прошла конференция представителей малого и среднего предпринимательства

20 апреля 2018 года в г. Рассказово Тамбовской области прошла городская конференция представителей малого и среднего предпринимательства. С приветственным словом выступили председатель городского Совета С. А. Свистунов и заместитель главы администрации города Ю. В. Прокудин. Открылось мероприятие показом Презентационного фильма о городе Рассказово. Индивидуальные предприниматели города рассказали о развитии предпринимательской деятельности.

О работе по решению проблем малого и среднего предпринимательства рассказал председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Вадим Шитяков. В своем выступлении он затронул вопросы программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса "6,5%", порядок получения микрозайма, поручительства. О преимуществах работы с "Фондом содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства" доложила начальник отдела предоставления поручительств Фонда Е.В. Незнанова.

Директор АНО «Центр координации поддержки бизнеса Тамбовской области» АО «Корпорация развития Тамбовской области» И. В. Сафронов проинформировал присутствующих о мерах поддержки, представляемых субъектам малого и среднего предпринимательства на территории делового пространства «Геометрия бизнеса».

В заключении конференции были награждены победители городского конкурса «Лучший предприниматель года — 2017» и согласованы делегаты г. Рассказово на областную конференцию по развитию малого и среднего предпринимательства в мае 2018 года

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»