В Иванове проходит образовательный проект для предпринимателей

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступает организатором образовательного проекта «Предпринимательская среда», который предваряет областной День предпринимателя-2022 «Курс на инновации. Управляй изменениями!». Участников ждут деловые мероприятия и выставка инноваций отечественного программного обеспечения, инновационных технологий, научных разработок.

Образовательный проект стартовал в конце апреля, где на бесплатном семинаре руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ивановской «ОПОРЕ» Максим Никонов рассказал о проверках МСП и о значении моратория о банкротстве для бизнеса. Ольга Сафина, ведущий специалист департамента налогового консалтинга ЮБ «Константа» подробно представила предпринимателям информацию по теме налоговых льгот, условий их получения, а также кредитных и налоговых каникул при открытии бизнеса.

В мае в программе запланированы встречи с экспертами по организации импортно-экспортной деятельности с Узбекистаном, Казахстаном, Арменией и ОАЭ и работе на маркетплейсах.

Для предпринимателей, работающих в продажах, 20 мая будет организована открытая лекция известного в регионе предпринимателя Максима Тверского, член совета Ивановской «ОПОРЫ». В рамках встречи Максим Тверской представит свою книгу «Retailing для русскоговорящих», в которой он делится своим 30-летним опытом в области организации и управлении розничными продажами.

Центральный день Областного Дня предпринимателя состоится 26 мая в Ивановском государственном химико-технологическом университете. В течение дня пройдут нетворкинг, встреча предпринимателей с научным сообществом региона и выставка инноваций отечественного программного обеспечения, инновационных технологий, научных разработок.

Проведение Областного Дня предпринимателей является одной из задач Ивановской «ОПОРЫ», что способствует популяризации предпринимательства и укреплению бизнес сообщества в регионе.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»