Тамбовским бизнесменам рассказали про бесплатное продвижение продуктов и услуг

6 сентября Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало тренинг для предпринимателей «Маркетинг без бюджета: как взять и сделать». Предпринимателям рассказали об эффективных инструментах интернет-продвижения и оффлайн-продаж.

Тренинг прошел в рамках реализации нацпроекта МСП по инициативе администрации Тамбовской области и Регионального центра управления культурой.

«Жизнь предпринимателя в малом бизнесе немыслима без маркетинга. Собственнику необходимо разбираться в актуальных инструментах продвижения, уметь работать с целевой аудиторией и формулировать оффер, осваивать интернет-маркетинг», — прокомментировали актуальность мероприятия в Тамбовском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

На мероприятии тамбовском предпринимателям рассказали о методах и сервисах анализа информации в маркетинге и SMM, познакомили с формулами продающих текстов. Также на встрече рассмотрели сторителлинг как прием контент-маркетинга и изучили запуск «сарафанного радио» и роль отзывов в нем.
Во время обратной связи участники тренинга отметили полезность полученной информации и доступность её изложения, а также то, что часть полученных знаний можно сразу применять для своего бизнеса.
«В нашем Тамбовском отделении "ОПОРЫ" уже сформировался свой уникальный формат мероприятий, когда участники активно включаются в диалог. Это создает особенную рабочую атмосферу: демократичную, позитивную, продуктивную. Мы будем и далее развивать наш формат, потому что он нравится предпринимателям» — прокомментировала итоги работы мероприятия Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»