Новости

Состоялась бизнес-миссия представителей Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» в Санкт-Петербург

24-27 февраля представители Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» совершили бизнес-миссию в Санкт-Петербург. Для предпринимателей были организованы бизнес-встречи с производителями металлоконструкций и машиностроения, представителями сферы обслуживания автотранспорта, российской гильдией риелторов, обсуждались возможности по созданию зеленой городской среды и развитию туризма.

В Центре «Мой бизнес» состоялась панельная дискуссия: «Бизнес апдейт 2021», где обсуждались основные проблемы бизнеса и их регулирование, а в Региональной общественной организации «Содействие малому бизнесу» состоялась встреча с депутатами и членами комиссии по промышленности и экономики Законодательного собрания г. Санкт-Петербург.

Также в программе бизнес-миссии: встречи с руководством Ленинградского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», членами Ленинградской торгово-промышленной палаты, представителями центра Мой бизнес, Центра развития промышленности, Агентства экономического развития, Уполномоченным по правам предпринимателей Ленинградской области.

Культурная программа была дополнена посещением хоккейного матча, где ивановские предприниматели поддерживали питерскую команду по хоккею СКА.

«Все прошло отлично и полезно, это была одна из самых запоминающихся бизнес-миссий в прекрасном городе Санкт-Петербург», - отметила Исполнительный директор Наталья Щекурова.

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» выражает благодарность Ленинградскому отделению Организации и Аппарату Уполномоченного по правам предпринимателей за помощь в проведении бизнес-миссии и установлении контактов с ленинградскими предпринимателями.

Исполнительная дирекция благодарит участников делегации: Василия Скворцова, Марка Геллера, Владимира Щебельского, Ирину Гакен, Елену Тренину, Александра Суркова, Юлию Чернову, Дмитрия Пожидаева, Николая Мухина, Дмитрия Ширстова за высокий командный дух миссии.

Отдельная благодарность Ивану Крисанову – руководителю Комитета по межрегиональным и международным связям Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ».

Следующая бизнес-миссия запланирована на октябрь 2021 года в Республику Киргизия. По вопросам участия в миссии и вступлению в организацию обращайтесь в исполнительную дирекцию Ивановской отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по телефону: (4932)41-15-81 или e-mail-адресу: ivanovo-opora @mail.ru

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»