Новости

Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало экскурсию на стадион «Ростов-Арена» для детей с ограниченными возможностями здоровья

8 июля Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Молодежным Парламентом Законодательного Собрания Ростовской области организовало экскурсию на стадион «Ростов-Арена» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Сегодня у каждого ребенка была возможность почувствовать себя профессиональным спортсменом сборной или футбольного клуба. Мировые площадки давно применяют подобную практику, однако представители ростовского стадиона провели обучающую экскурсию впервые», - отметил председатель Комитета по спорту и фитнес - индустрии Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Вадим Дуравкин.

В рамках мероприятия участники посетили раздевалки футбольного клуба «Ростов», комнату тренера и VIP-ложу, а также зал, предназначенный для пресс-конференций.

«В честь светлого праздника – Дня семьи, любви и верности нам хотелось подарить детям незабываемые эмоции. Погрузить их в атмосферу, пронизанную духом спортивных соревнований, сплоченности и радости», - отметила председатель Молодежного Парламента Законодательного Собрания Ростовской области Ольга Мирошниченко.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»