По всей Ростовской области «опоровцы» устроили праздник для детей

В честь Дня защиты детей предприниматели региона провели акцию «Мороженое детям» во всех уголках Ростовской области. Члены областного и местных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» по традиции раздавали угощение всем желающим, а также ценные подарки детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Члены Местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в городе Шахты подготовили подарки – спортивный инвентарь, мячи, скакалки, бадминтон, настольные игры – воспитанникам центра «Добродея». В Октябрьском районе «ОПОРА» поздравила детей из приюта шариками, наборами для творчества и игр.

Более 300 порций мороженого получили отдыхающие в пришкольном лагере Школы № 115 г. Ростова-на-Дону. Во время праздничного концерта в парке Плевен каждый ребенок получил порцию мороженого, а кто-то даже две.

«Многие дети, вспоминая прошлое 1 июня, заранее начинали спрашивать у педагогов, будет ли мороженое. Как после таких слов можно сказать нет? Я уверен, что у наших руководителей отделений хватит сил организовать и проводить такое мероприятие еще много лет», – рассказал Председатель Местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Советском районе Ростова-на-Дону Алексей Березовский.

Инна Чемеркина, председатель Местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Октябрьском районе Ростова-на-Дону торжественно вручила свидетельство о рождении, первый документ новорождённой девочке – шестому ребёнку в дружной счастливой семье. От имени Ростовского областного отделения бизнес-объединения она поздравила многодетных родителей.

«Сотни неравнодушных предпринимателей даже в непростые для бизнеса времена находят время, силы и возможности дарить радость, эмоции и праздник. Делать мир добрее и лучше», – рассказывают в Ростовской «ОПОРЕ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»